VIELEN DANK!

Nachricht vom : 25.06.2020

Mit dem heutigen Tag öffnen die Standorte Chemie und Physik der Teilbibliothek Naturwissenschaften mit eingeschränkten Platzkapazitäten wieder zum Lernen und Arbeiten. Auch die Ausleihe in Selbstbedienung kann wieder erfolgen. Damit sind nun alle Standorte der ThULB wieder zugänglich.

Am Standort Vorklinische Medizin und Zahnmedizin der Teilbibliothek Medizin ist bisher nur die Ausleihe in Selbstbedienung möglich. Das Lernen und Arbeiten vor Ort soll voraussichtlich ab Montag, 29.06.2020 realisiert werden.

Bitte beachten Sie weiterhin die eingeschränkten Platzkapazitäten (Reservierung eines Arbeitsplatzes) und verkürzten Öffnungszeiten.

Die Öffnung lässt uns auf die vergangenen Wochen und Monate zurückblicken: Während der coronabedingten Schließung unserer Einrichtung erreichten uns diese motivierenden Worte. Das hat uns sehr gefreut!

DANKE

Auch wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Verständnis und die Unterstützung bei der Einhaltung der Hygienemaßnahmen bedanken. Unser Dank gilt ebenso unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie den beteiligten Einrichtungen der Universität und Partnerfirmen.

• das Tragen eines Mund-Nasenschutzes innerhalb des Gebäudes Pflicht ist (Ausnahme: nur am gebuchten Arbeitsplatz) und