ThULB COVID-19 Kopienservice

Nachricht vom : 06.01.2021

Für den Zeitraum der durch die Coronavirus-Pandemie bedingten Einschränkungen der Benutzungsservices der ThULB stellen wir für Mitarbeiter, Studierende und Angehörige der Universität Jena den ThULB COVID-19 Kopienservice als kostenfreien Dokumentenlieferdienst zur Verfügung.

• Lieferungen erfolgen ausschließlich auf Einzelbestellung und zu nicht-kommerziellen Zwecken.
  • Die Bereitstellung erfolgt durch Mitteilung eines Downloadlinks.

Alle Infos und Zugang zum Online-Bestellformular unter: ThULB COVID-19 Kopienservice

Darüber hinaus bereiten wir die Wiederaufnahme eines Öffnungsbetriebes unserer Teilbibliotheken zum nächstmöglichen Zeitpunkt vor und informieren dazu in Kürze hier.

• das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes innerhalb des Gebäudes für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts Pflicht ist und