Thüringen-Bibliographie in der ThULB Suche

Nachricht vom : 18.11.2019

Sie suchen Informationen zu einem thüringenspezifischen Thema? Dann nutzen Sie jetzt die erweiterten Suchmöglichkeiten in der ThULB Suche!

Als Landesbibliographie für den Freistaat Thüringen verzeichnet die Thüringen-Bibliographie Veröffentlichungen zu sämtlichen Lebens- und Wissensbereichen. In der Thüringen-Bibliographie finden Sie mehr als 106.000 Bücher, Zeitschriften und Zeitungen, Artikel, Karten und digitale Ressourcen, die sachliche Bezüge zum Bundesland Thüringen aufweisen.

Die Titel der Thüringen-Bibliographie finden Sie über die ThULB Suche. Seit neuestem lassen sich die Titel der Thüringen-Bibliographie in der Trefferliste über ein Logo identifizieren TB. Nutzen Sie für Ihre Recherche auch die vielfältigen Filtermöglichkeiten, welche die ThULB Suche speziell für Thüringen-Literatur neuerdings bietet. Die Thüringen-Bibliographie und die Sachgruppen stehen als Themen-Facetten in der ThULB Suche unter "Suche einschränken" zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Recherche!

Informationen zur Thüringen-Bibliographie

Zugang zur Thüringen-Bibliographie in der ThULB Suche