Bauarbeiten in der Teilbibliothek Rechts-, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Nachricht vom : 12.08.2019

Im Rahmen von baulichen Maßnahmen zur Erneuerung und Wartung von gebäudetechnischen Anlagen in der Teilbibliothek Rechts-, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften ist eine befristete Schließung der Teilbibliothek vom 16. bis 19. September 2019 erforderlich.

Unter Federführung des Dezernats 4 - Liegenschaften und Technik - der FSU werden Arbeiten verschiedener Gewerke gebündelt stattfinden, beispielsweise Montagearbeiten an der neuen Brandmeldeanlage, die noch ausstehende Erneuerung der Beleuchtung im unmittelbaren Eingangsbereich sowie Malerarbeiten im Lesebereich der Ebene 0. Letztere werden voraussichtlich bei wieder laufendem Bibliotheksbetrieb weiter fortgesetzt. In Abstimmung mit dem Dezernat und den ausführenden Firmen ist es gelungen, diese Arbeiten außerhalb des Vorlesungsbetriebes zu realisieren, um die Einschränkungen möglichst gering zu halten.

Die Rückgabe von Medien aus der Teilbibliothek Rechts-, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften ist während der gesamten Zeit über die Rückgabebox im Foyer möglich.

Am Freitag, 20.09.2019 bleibt die Teilbibliothek aufgrund des gesetzlichen Feiertages geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und stehen Ihnen ab Samstag, 21. September 2019 wieder zur Verfügung.