Sonntagsöffnung

Nachricht vom : 01.11.2021

Wir freuen uns, Sie ab 07.11.2021 in unserem Bibliothekshauptgebäude mit Teilbibliothek Geisteswissenschaften nun auch sonntags von 10 - 18 Uhr begrüßen zu können.

Während der Öffnungszeit stehen wie an allen anderen Tagen die Arbeitsplätze nach vorheriger Buchung zur Verfügung. Für die Ausleihe und Rückgabe von Medien nutzen Sie bitte unsere Selbstverbucher bzw. die Medienrückgabebox. Darüber hinausgehende Fragen zu unseren Services und unserem Medienangebot können Sie uns via Mailformular zusenden oder an Werktagen während der Servicezeiten gern auch mündlich an uns richten.

Schützen Sie sich und andere Personen, indem Sie weiterhin die derzeit geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen einhalten. Einen Überblick über unsere aktuellen coronabedingten Services finden Sie auf unserer COVID-19-Seite.

--

We are happy to announce that the Main Library Building with Branch Library of Arts and Humanities will also be open on Sundays between 10 am - 6 pm beginning from 07/11/2021.

Protect yourself and others by following the current hygiene and distance regulations. For an overview of our corona-related services, please visit our COVID-19 page.

• das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes innerhalb des Gebäudes für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts Pflicht ist und