Nutzung der Carrels wieder möglich

Nachricht vom : 09.07.2021

Ab Montag, 12. Juli 2021 können unsere Carrels (Einzelarbeitsräume) wieder für das Arbeiten vor Ort genutzt werden:

• Diese stehen Ihnen an folgenden Standorten zur Verfügung:
    • Teilbibliothek Geisteswissenschaften
    • Teilbibliothek Rechts-, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften
    • Teilbibliothek Medizin (Am Klinikum 1)
  • Tagescarrels können bis zu 2 Tage im Voraus und aktuell nur ganztägig gebucht werden.
  • Wochen- und Monatscarrels können längerfristig im Voraus und für bis zu 28 Tage gebucht werden.
  • Mit der Nutzung eines Einzelarbeitsraumes akzeptieren Sie die "Carrelordnung".

Eine überschneidende Arbeitsplatz- und Carrelbuchung ist nicht möglich. Bitte beachten Sie weiterhin die allgemeinen Nutzungshinweise.

Ab Samstag, 10. Juli 2021 um 18 Uhr können Reservierungen über "CARREL" vorgenommen werden.

• das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes innerhalb des Gebäudes für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts Pflicht ist und