Beeinträchtigungen im Bibliothekshauptgebäude

Nachricht vom : 04.09.2021

Die Universität nutzt die vorlesungsfreie Zeit und führt ab Montag, 06.09.2021 verschiedene Baumaßnahmen im Bibliothekshauptgebäude mit Teilbibliothek Geisteswissenschaften durch:

• Um das Arbeiten vor Ort zu verbessern, werden in den nächsten Tagen und Wochen die passiven Netzwerkkomponenten an allen Arbeitsplätzen ausgetauscht. Ziel dieser Maßnahme ist eine stabilere Netzwerkverbindung. Der Austausch findet etagenweise statt. Die betroffenen Arbeitsplatzbereiche werden voraussichtlich gesperrt und nicht über "CARREL" buchbar sein.
  • Weiterhin werden Wartungsarbeiten am Foyer-Glasdach durchgeführt, die durch den Starkregen der letzten Tage leider verschoben werden mussten.

Wir bitten um Ihr Verständnis für mögliche Beeinträchtigungen.

• das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes innerhalb des Gebäudes für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts Pflicht ist und