Mehr Arbeitsplätze

Nachricht vom : 18.10.2021

Ab Beginn der Vorlesungszeit am 18.10.2021 und der Rückkehr in das Präsenzformat für die Lehrveranstaltungen an der Universität stehen in unseren Teilbibliotheken wieder mehr Arbeitsplätze zur Verfügung. Damit kann der bisher gegebene Mindestabstand von 1,5 m zwischen benachbarten Arbeitsplätzen nicht mehr eingehalten werden, so dass das Tragen einer Maske (medizinische Mund-Nasen-Bedeckung) auch am gebuchten Arbeitsplatz und damit während des gesamten Aufenthaltes in der Bibliothek verpflichtend sein wird.

Weiterhin gilt:

Planen Sie Ihren Bibliotheksbesuch virtuell

Planen Sie Ihren Aufenthalt und entdecken Sie unsere vier großen Teilbibliotheken virtuell in 3D oder lassen Sie sich die wichtigsten Services und Besonderheiten in Videos erklären:

Haben Sie Fragen?

Wir sind für Sie (im Rahmen unserer Öffnungszeiten) folgendermaßen erreichbar:

• an den Theken im Rahmen der geltenden Servicezeiten,
  • per Telefon unter +49 3641 9-404 100 sowie
  • per Chat (montags bis freitags von 10 - 16 Uhr).

• das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes innerhalb des Gebäudes für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts Pflicht ist und