Information zur Recherche in der ThULB-Suche

Nachricht vom : 18.04.2019

Infolge der Umstellung auf den neuen K10plus-Verbundkatalog am 25.03.2019, können in der Trefferliste Bücher & mehr die Angaben über den Medienbestand nicht vollständig angezeigt werden. Dies betrifft alle neu erworbenen Medien (z.B. Bücher, Zeitschriften, E-Books) sowie Änderungen an bereits vor der Umstellung nachgewiesenen Titeln. Deshalb empfehlen wir bis auf Weiteres für die Recherche, unseren Online-Katalog zu nutzen.

Die Trefferliste Artikel & mehr ist nicht beeinträchtigt. Sie steht mit umfänglichen wissenschaftlichen Informationsquellen weiterhin für die Suche, über die vor Ort vorhandenen Bibliotheksbestände hinaus, zur Verfügung.

Im Benutzerkonto bleiben die Kontofunktionen (Übersichten über bestellte, vorgemerkte, abholbereite und entliehene Medien inklusive Verlängern sowie Stornieren von Vormerkungen) erhalten. Die einzige Einschränkung besteht in der Darstellung der Titelangaben von neu erworbenen Medien: Es werden Kurztitelangaben angezeigt, eine Detailansicht steht nicht zur Verfügung:

Entleihung_45_

Anfragen an den Theken beantworten wir sehr gerne und unterstützen Sie bei der Recherche in unseren Beständen.

Wir bitten Sie um Verständnis für die entstehenden Unannehmlichkeiten und werden rechtzeitig über Weiterentwicklungen informieren.