Erweiterung der Arbeitsplatzkapazitäten

Nachricht vom : 26.07.2021

Ab Montag, 26.07.2021 stehen Ihnen in den Teilbibliotheken Geisteswissenschaften sowie Rechts-, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften zusätzliche Arbeitsplätze (plus 81 bzw. 69) zur Verfügung.

Bitte beachten Sie auch weiterhin, dass ...

• ... die Nutzung der Arbeitsplätze nur nach Reservierung über das "CARREL-System" möglich ist.
  • ... zum Schutz vor Infektionen die markierten Abstände zwischen den Arbeitsplätzen einzuhalten sind sowie
  • ... tatsächlich nur die gebuchten Arbeitsplätze genutzt werden dürfen.

Wir hoffen Ihnen damit verbesserte Bedingungen zur Prüfungsvorbereitung bieten zu können.

• das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes innerhalb des Gebäudes für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts Pflicht ist und