Einstellung des Bibliotheksbetriebes

Nachricht vom : 19.03.2020

Entsprechend den Anordnungen durch die Friedrich-Schiller-Universität Jena und die Stadt Jena zur Eindämmung einer weiteren Verbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) wurde der interne Bibliotheksbetrieb in der ThULB mit Präsenzarbeit vor Ort am Freitag, den 20.03.2020, 12 Uhr eingestellt.

Über unseren Chat und die zentralen Kontaktformulare bleiben wir weiterhin erreichbar. Allerdings können wir den vorgesehenen Aufsatzlieferdienst für die Angehörigen der Universität unter diesen Umständen leider nicht anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Über die weiteren Entwicklungen werden wir Sie hier unterrichten.

Wir möchten an dieser Stelle ausdrücklich allen unseren Nutzerinnen und Nutzern für das entgegengebrachte Verständnis für die gegenwärtigen Einschränkungen danken. Insbesondere auch denjenigen unter Ihnen, die unsere letzten Öffnungstage intensiv genutzt haben, um sich mit "Lesestoff" zu versorgen. Trotz der gegebenen Wartezeiten an den Ausleihtheken waren diese Öffnungstage durch gegenseitige Rücksichtnahme und Toleranz gekennzeichnet.

Vielen Dank dafür und bleiben Sie gesund.

Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der ThULB