Einschränkungen in der ThULB Suche (Medienrecherche)

Nachricht vom : 05.01.2022

Leider kommt es in der ThULB Suche aktuell zu Störungen aufgrund von technischen Problemen in der zentralen Suchmaschine K10plus-Zentral*. Das Absenden einer Suchanfrage führt mitunter zu langen Ladezeiten oder scheitert ganz.

Nutzen Sie in Ausfallzeiten bitte den Online-Katalog oder als Alternative dazu den Gemeinsamen Verbundkatalog (GVK). Auch bei diesen Katalogen kann es zu kurzfristigen Ausfällen kommen.

An der Behebung des Problems und der Wiederherstellung der gewohnten Stabilität wird gearbeitet.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

*Ein Service der Verbundzentrale des Gemeinsamen Bibliotheksverbundes (GBV) und des Bibliotheksservice-Zentrums Baden-Württemberg (BSZ).

• das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes innerhalb des Gebäudes für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts Pflicht ist und