Nachricht vom : 04.03.2021

Ab Montag, 08.03.2021 öffnen das Bibliothekshauptgebäude mit Teilbibliothek Geisteswissenschaften sowie die Teilbibliothek Rechts-, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften montags bis freitags bereits um 10 Uhr.

Die Teilbibliotheken sind weiterhin nur für die Ausleihe sowie die Abholung von bestellten Medien aus dem Magazin und der Fernleihe geöffnet, die Arbeitsplätze und Sonderlesesäle können derzeit nicht genutzt werden. Die Aufenthaltsdauer für die Ausleihaktionen und die Nutzung der Kopier- und Scanstationen wurde (bereits zu Beginn der Woche) von 20 auf 30 min angehoben.

Wir bitten Sie weiterhin, sich bereits vor dem Bibliotheksbesuch online über die Verfügbarkeit gewünschter Medien zu informieren und bevorzugt die Möglichkeiten der kontaktlosen Ausleihe, Verlängerung und Rückgabe von Medien (Selbstverbucher und Rückgabeboxen, Postweg) zu nutzen.

Ausführliche und aktuelle Informationen zu Öffnungszeiten und Services finden Sie unter: COVID-19 Aktuelle Services.

• das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes innerhalb des Gebäudes für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts Pflicht ist und