Vom 13.01. bis zum 01.03.2020 - zusätzlich eine Stunde früher!

Nachricht vom :

Um der erhöhten Nachfrage nach Lern- und Arbeitsmöglichkeiten zum Ende der Vorlesungszeit gerecht zu werden, bietet die ThULB in der Prüfungszeit vom 13. Januar bis zum 1. März 2020 zusätzliche Öffnungszeiten an:

Die Teilbibliothek Geisteswissenschaften (BHG/TB GW) sowie die Teilbibliothek Rechts-, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften (TB RWS) öffnen montags bis samstags zusätzlich eine Stunde früher:

Störer_eine-Stunde-früher

BHG/TB GW
Mo-Fr
8-22 Uhr

9-20 Uhr
   RWS Mo-Fr
8-22 Uhr
9-20 Uhr
10-18 Uhr

Auf Wunsch der Studierenden führt die ThULB erstmals parallel zur Prüfungszeit die Pausenscheibe ein. Dies soll ein faires Miteinander bei Nutzung der Arbeitsplätze gewährleisten. Detaillierte Informationen zur Handhabung der ThULB-Pausenscheibe finden Sie unter den Einträgen Pausenscheibe im A-Z und in unseren FAQ.