Relaunch bei journals@UrMEL

Nachricht vom : 23.01.2018

Unser Zeitschriftenportal journals@UrMEL bietet freien Zugang zu über 1.200 wissenschaftlichen Zeitschriften und Zeitungen mit ca. 500.000 Artikeln. Darunter befinden sich Zeitschriften und Zeitungen aus den zahlreichen Digitalisierungsprojekten der ThULB sowie sogenannte "born-digital"-Zeitschriften aus Thüringen und darüber hinaus.

Ab 24. Januar 2018 erhält journals@UrMEL ein neues Gesicht und neue Funktionen. Der Relaunch wird in zwei Schritten vollzogen: Mit dem neuen Layout der Startseite werden neben dem Suchschlitz zusätzlich Facetten für die inhaltliche Erschließung der enthaltenen Zeitschriften und Zeitungen angeboten. Im zweiten Schritt wird der Umbau der Suchfunktionen realisiert, in denen sich die neuen Facetten ebenso wiederspiegeln werden. Dieser Prozess soll in vier bis sechs Wochen abgeschlossen sein und wir werden Sie weiter aktuell informieren.

Für Fragen oder Hinweise können Sie uns gern über unser Kontaktformular anschreiben.