Neue Funktion der Selbstverbucher

Nachricht vom : 10.04.2017

An den Selbstverbuchern in der Teilbibliothek Geisteswissenschaften, in der Teilbibliothek Rechts-, Wirtschaft-, und Sozialwissenschaften und in der Teilbibliothek Naturwissenschaften können Sie ab sofort angefallene Gebühren für Fernleihen, Mahnungen etc. mit Ihrer aufgeladenen thoska unabhängig von den Öffnungszeiten der Ausleihtheken ganz einfach selbst bezahlen.

Die Gebühren aller Forderungsarten können als Einzelbeträge - mittels Auswahl durch Antippen auf dem Bildschirm - oder als Gesamtbetrag beglichen werden. Nach erfolgreicher Abbuchung des Betrages von der thoska wird automatisch eine Quittung ausgegeben.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

• Für einen erfolgreichen Abschluss des Bezahlvorganges muss die thoska bis zur automatischen Ausgabe der Quittung im Gerät verbleiben.
  • Auf die Anzahl ggf. aktuell angemahnter Medien und den dafür angefallenen Betrag wird auf dem Bildschirm oberhalb der Forderungsliste hingewiesen. Erst wenn Sie diese Medien zurückgegeben oder verlängert haben, erscheinen diese Mahngebühren in der Forderungsliste und können am Selbstverbucher bezahlt werden.

Haben Sie weitere Fragen? Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an den Ausleih- und Auskunftstheken beantworten diese gern.

Schnelleinstieg | Online-Katalog | Benutzerkonto