Bauarbeiten im Bibliothekshauptgebäude

Nachricht vom : 03.04.2017

Nach dem Abbau der Gerüste im Innenbereich und der Rückkehr zu den gewohnten Nutzungsbedingungen im Haus werden gegenwärtig die noch ausstehenden Arbeiten an der Außenhülle des Gebäudes ausgeführt.

In diesem Rahmen wird am Montag und Dienstag, 03.04. / 04.04.2017 das Gerüst vor dem Haupteingang ganztags abgebaut. Während dieser Zeit ist der Haupteingang komplett gesperrt.

Der Zugang zum Gebäude erfolgt an beiden Tagen während der gesamten Öffnungszeiten über den Eingang der Cafeteria an der Ostseite. Eine Umleitung ist entsprechend ausgeschildert. In der Cafeteria steht ein Fahrstuhl zur Verfügung.

Ab Mittwoch, 05.04.2017 beginnen außen vor dem Haupteingang die Bauarbeiten an der Regenwasserableitung im Bodenbereich. Der Zugang zur Bibliothek wird weiterhin über den Eingang möglich sein. Bitte beachten Sie die notwendigen Teilsperrungen der Seitentüren.

Die Montage der Außenjalousien wird in den nächsten Tagen abgeschlossen und anschließend die automatische Ansteuerung in Betrieb genommen. Damit können Sie an den Arbeitsplätzen in den Fensterbereichen bei Sonneneinstrahlung wieder aufatmen und blendfrei arbeiten.

Die Fertigstellung der Arbeiten am Glasdach und an der Außenverschattung des Gebäudes rückt damit in greifbare Nähe. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für die Beeinträchtigungen in den vergangenen Monaten.